Jeder und jede tanzt für sich allein… aber immer gemeinsam mit anderen

Gemeinde lädt zum „Chilly Cha Cha Line Dance“

In der Evangelischen Kirchengemeinde Rheingemeinde Duisburg startet im Januar ein neuer Freizeitspaß für jedes Alter. „Chilly Cha Cha Line Dance“ nennt sich das Tanzen ohne Partner, das hier auch ohne Vorkenntnisse sowie in netter Gemeinschaft eingeübt wird – und bei dem alle viel Spaß haben werden, versichert Maria Hönes, Ehrenamtskoordinatorin. Getanzt und gelacht wird am 18. Januar 2024 um 15 Uhr im BBZ Wanheimerort an der Paul-Gerhardt-Straße 1 und am 19. Januar 2024 um 11 Uhr im Wanheimer Gemeindehaus Knevelshof jeweils eine Stunde. Maria Hönes erbittet telefonische Anmeldungen:  Mobil – 015161028009.  Infos zur Rheingemeinde gibt es unter den noch getrennten Internetseiten www.wanheimerort.ekir.de bzw. www.gemeinde-wanheim.de.

• 8.1.2024
  • Rolf Schotsch