Abendessen nach dem Gottesdienst: Durchblicke-Team lädt in die Obermeidericher Kirche ein

Das Team um Hans-Bernd Preuß hat ein neues Thema für den nächsten „Durchblicke-Gottesdienst“ vorbereitet und lädt zur Feier herzlich in die evangelische Kirche Duisburg Obermeiderich, Emilstraße 27, ein. Dort geht es am Sonntag, 9. Juni 2024 um 18 Uhr mit viel Musik um das Thema „Voller Leidenschaft“. Im Gottesdienst wird mit Hilfe von Texten, Liedern, Gebeten und Impulsen über menschliche Leidenschaften und die Leidenschaft Gottes für die Menschen nachgedacht.

Übrigens: Nach dem Gottesdienst ist wie immer die Gelegenheit, bei Abendessen und Getränken weiter eine gute Zeit miteinander zu erleben. Auch dazu lädt das Durchblicke-Team herzlich ein. Weitere Infos zum Gottesdienstformat gibt es im Netz unter www.obermeiderich.de/durchblicke.

• 31.5.2024
  • Rolf Schotsch