Noch Karten für den Gemeindekarneval mit Pfarrer in der Bütt

Beim Gemeindekarneval am Vogelsangplatz 1 gibt es kein Pardon, da wollen und müssen alle ran, und auch der Pfarrer steigt immer in die Bütt. Wie in jedem Jahr sind auch diesmal die Karten für die närrischen Stunden in Duisburg Wanheimerort schnell weg. Wer jetzt noch welche haben will, sollte 9,99 Euro einplanen und vorab am Vogelsangplatz (Tel.: 0203 / 77 01 34) oder bei Pfarrer Muthmann (0203 / 72 23 83) bestellen.

Karnevalsfans mit Tickets können sich dann jetzt auf ein buntes Fest am 1.2.2024 um 14.44 Uhr freuen: Ein Team der Evangelischen Rheingemeinde Duisburg hat ein volles und tolles Programm zusammengestellt, bei dem Prinz Matthias I. mit Gefolge und das Kinderprinzenpaar Leonardo und Milena für Stimmung sorgen werden. Das tun auch mehrere Tanzgruppen, die Theatergruppe, die einen Sketch aufführt, Küster Frank Rohde der Karnevalshits spielt und zum Schunkeln einlädt und nicht zuletzt Pfarrer Jürgen Muthmann mit seiner Büttenrede. Einlass ist ab 14 Uhr, das Programm beginnt mit dem Kindergarten Vogelsangplatz. Danach können sich die Gäste schon mit Berlinern, Kaffee und diversen anderen Getränken stärken. Übrigens: Wer ohne Verkleidung kommt und eine Karte hat, darf auch rein, mit Kostüm wäre aber schöner, findet Pfarrer Muthmann.

Infos zur Rheingemeinde gibt es im Netz unter www.gemeinde-wanheim.de und www.wanheimerort.ekir.de.

• 17.1.2024
  • Rolf Schotsch